Aktionscode
Vor über einer Woche aktualisiert

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben einen Aktionscode. Wie benutzt man ihn?

Alle Codes können nur (!) vor der Registrierung verwendet werden. Das bedeutet, dass Sie die Option "Registrieren" wählen und den Aktionscode im linken unteren Feld eingeben müssen - "Ich habe einen Aktionscode". Der letzte Schritt besteht darin, dort auf "Anwenden" zu drücken.

Der Aktionscode wird angewendet und ein neuer Bonus erscheint in der Liste - er wird als ausgewählt markiert.

Als nächstes können Sie einfach mit Ihrer Registrierung fortfahren.

Wenn alles erledigt ist, erscheint der Bonus im Abschnitt "Aktionen" in Ihrem Konto.

Jetzt sind Sie bereit, Ihren kostenlosen Bonus zu nutzen!