Alle KollektionenBoni
Willkommensbonus Paket
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommensboni stehen allen neuen Spielern ohne Einzahlung zur Verfügung.

Sie können nur einen wählen.

Um dies zu tun, wählen Sie einfach einen während der Kontoerstellung aus. Sie können dies auch nach der Registrierung im Bereich "Aktionen" tun.

Nach Aktivierung des Bonus ist es wichtig, die Mindesteinzahlung zu überprüfen, die erforderlich ist, um die Bonusfunktionen einzulösen.

1. Überprüfen Sie die Mindesteinzahlung zur Aktivierung der Funktionen.

2. Fahren Sie mit einer Einzahlung fort.

Jetzt können Sie die Bonusfunktionen in bestimmten Spielen nutzen (weitere Informationen zum Bonus selbst).