KYC
Vor über einer Woche aktualisiert

KYC (Know Your Customer) ist ein standardisiertes Verifizierungsverfahren. Um die Grundversion der Verifizierung abzuschließen, öffnen Sie einfach Ihr Profil und wählen Sie den Tab "Persönlich" aus.

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche im Feld "Ihre persönlichen Daten" und füllen Sie alle Felder aus.

Sobald dies erledigt ist, wird die Sicherheitsabteilung dies überprüfen, aber wir gehen davon aus, dass es abgeschlossen ist.