Wie man beginnt
Vor über einer Woche aktualisiert

Um mit dem Spielen zu beginnen, folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Erstellen Sie ein Konto auf der Website über den LINK oder starten Sie die APP direkt über Telegram. Wenn Sie die APP verwenden, werden Sie automatisch registriert. Wenn Sie den Link verwenden, klicken Sie auf "Anmelden" und geben Sie Ihre Zugangsdaten ein, um ein Konto zu erstellen. Eine Bestätigung per E-Mail ist erforderlich (überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner).

2. Bei der Registrierung Ihres Kontos können Sie einen Bonuscode verwenden, falls vorhanden. Es gibt ein Seitenmenü, um den Code einzugeben und anzuwenden. Für die Telegram-Version - klicken Sie nach der Registrierung auf "Menü" und wählen Sie die Option "Promo-Code verwenden". Geben Sie ihn dann einfach ein und bestätigen Sie. In jedem Fall wird Ihr Bonus im Abschnitt "Bonus" angezeigt.

3. Anschließend müssen Sie Ihre KYC-Daten vervollständigen. Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol, dann auf "Profil" und navigieren Sie zu "Persönlich". Dort können Sie das Formular ausfüllen.

4. Um eine Einzahlung vorzunehmen, klicken Sie oben auf der Seite auf "Einzahlen" und wählen Sie die gewünschte Methode. Geben Sie dann die Details ein und bestätigen Sie Ihre Einzahlung. Stellen Sie sicher, dass Sie es auch auf Ihrer Seite bestätigen.

5. Schließlich können Sie ein Spiel auf der Hauptseite der Website auswählen und spielen!