Fehlermeldungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier ist eine kurze Liste, was zu tun ist, wenn Sie eine Fehlermeldung auf der Website sehen:

1. Fehler, Aktion kann nicht erneut ausgeführt werden - in der Regel erscheint diese Meldung, wenn Sie versuchen, kurz hintereinander mehrere Auszahlungsanfragen zu erstellen. In diesem Fall müssen Sie eine Weile warten und dann eine neue Anfrage erstellen.

2. Fehler, Auszahlungsbetrag ist deutlich höher als die Gesamtsumme der Einzahlung - Sie sehen diese Meldung, wenn Sie versuchen, einen Betrag abzuheben, der das Fünffache Ihrer eingezahlten Summe übersteigt.

3. Fehler, Eingabedaten sind nicht korrekt - diese Meldung erscheint, wenn Sie versuchen, ungültige Daten in ein Feld einzugeben (KYC-Formular oder Kartendetails). Überprüfen Sie die Informationen und geben Sie die korrigierten Daten ein.

4. Fehler, die Funktion ist vorübergehend nicht verfügbar - diese Meldung erscheint, wenn Sie versuchen, das Guthaben mit einem aktiven Bonus auf Ihrem Konto abzuheben. Sie müssen entweder den Bonus umsetzen oder ihn über das Bonusmenü stornieren.

5. Unzureichendes Guthaben! - Sie könnten diese Meldung sehen, wenn Sie versuchen, Spiele mit dem Bonusguthaben zu spielen. Bonusgelder können nur in exklusiven Spielen wie Tower, Crash, Double, Plinko und Dice gespielt werden.

6. Fehler, nicht genügend Guthaben! - diese Meldung könnte auftauchen, wenn Sie versuchen, Spiele mit einem Bonusguthaben zu spielen. Versuchen Sie einfach die Seite zu aktualisieren. Wenn das nicht hilft, können Sie versuchen, sich aus Ihrem Konto auszuloggen, den Cache und die Cookies zu löschen, sich erneut anzumelden und das Spiel erneut zu starten.