Alle KollektionenBoni
Wochenendbonus
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Bonus ist nicht mit dem Willkommensbonus-Paket und dem Willkommens-Einzahlungsbonus kombinierbar. Die Aktivierung eines dieser Boni deaktiviert die anderen ohne Möglichkeit zur erneuten Aktivierung.

Dieser Bonus ist nur am Wochenende von Freitag 00:00 UTC bis Sonntag 00:00 UTC verfügbar.

Sie können ihn bei der Registrierung eines Kontos aktivieren. Sie können dies auch nach der Registrierung im Bereich "Aktionen" tun.

Nach Aktivierung des Bonus müssen Sie den minimalen Einzahlungsbetrag überprüfen, der erforderlich ist, um die Bonusfunktionen zu aktivieren.

1. Überprüfen Sie die minimale Einzahlung, um die Funktionen zu aktivieren.

2. Tätigen Sie eine Einzahlung.

Jetzt können Sie die Bonusfunktionen in den angegebenen Spielen nutzen (weitere Informationen zum Bonus selbst).