Verifikation
Vor über einer Woche aktualisiert

Verifikation ist der Prozess zur Bestätigung der Authentizität von Informationen oder der Identität einer Person. Typischerweise umfasst dies die Bereitstellung zusätzlicher Details oder Dokumente, die beweisen, dass Sie die Person sind, für die Sie sich ausgeben. Dies könnte die Verifizierung Ihrer E-Mail-Adresse und die Bereitstellung von Identifikationsdokumenten umfassen.

Warum ist Verifikation Wichtig?

1. Sicherheit: Der Hauptgrund für die Verifikation ist der Schutz Ihres Kontos vor unbefugtem Zugriff.

2. Betrugsprävention: Verifikation hilft, betrügerische Aktivitäten zu verhindern.

3. Vertrauen: Verifikation baut Vertrauen zwischen Ihnen und der Website auf.

Die Verifikation erfolgt nach der Registrierung eines Kontos oder vor der ersten Einzahlung/Auszahlung. Alle Dokumente sollten an unseren Live-Chat gesendet werden. Um Ihnen bei der Vorbereitung zu helfen, hier ist eine Liste der Dokumente, die für den Verifizierungsprozess erforderlich sind:

• Personalausweis - ein Selfie-Foto mit einem Reisepass oder Personalausweis, sodass das Gesicht und der vollständige Name deutlich sichtbar sind + das Selfie mit einem Stück Papier mit der Aufschrift "nur für spinarium.com".

• Kartebestätigung (falls Karten verwendet wurden) - Foto aller auf dem Konto verwendeten Karten nur mit den ersten 6 und letzten 4 Ziffern und dem Namen des Karteninhabers sichtbar.

• Adressnachweis - ein Dokument, das den Wohnsitz bestätigt.

• KYC - stellen Sie sicher, dass das KYC-Formular in Ihrem Konto ausgefüllt ist.