Alle KollektionenBoni
Einzahlungsbonus-Paket
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Einzahlungsbonus-Paket steht allen neuen Spielern ohne Einzahlungen zur Verfügung.

Sie können sich entweder für diesen Bonus oder das Willkommensbonus-Paket entscheiden.

Um das zu tun, wählen Sie eines während der Kontoerstellung aus. Sie können dies auch nach der Registrierung im Abschnitt "Aktionen" tun.

Nachdem der Bonus aktiviert wurde, ist es wichtig, das Mindesteinzahlungsbetrag zu überprüfen, der erforderlich ist, um die Bonusfunktionen einzulösen.

1. Überprüfen Sie den Mindesteinzahlungsbetrag, um die Funktionen zu aktivieren.

2. Fahren Sie mit einer Einzahlung fort.

Jetzt können Sie die Bonusfunktionen in bestimmten Spielen nutzen (mehr Informationen über den Bonus selbst).