Club VIP
Support VIP avatar
Escrito por Support VIP
Actualizado hace más de una semana

Nuestro programa VIP ofrece muchos bonos diferentes. Nuestro sistema está diseñado para sus necesidades, desde bonos fijos al subir de nivel, hasta varias opciones de cashback y rakeback regular sin requisitos de apuesta.

El cashback diario se acredita a las 00:00 UTC, el cashback semanal los domingos y el cashback mensual el día 15 de cada mes.

Para pasar al siguiente rango, es necesario apostar una cantidad específica, según se indica en la descripción del rango. Todas las apuestas en juegos exclusivos de Spinarium y en slots permitidos son contabilizadas.

Para recibir tu recompensa del Club VIP, ve a la pestaña "Recompensas".