Comment commencer
Support VIP avatar
Écrit par Support VIP
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour commencer à jouer, suivez ces étapes simples :

1. Créez un compte sur le site via le LINK ou lancez l'APPLICATION directement via Telegram. Si vous utilisez l'APPLICATION, vous serez automatiquement enregistré. Si vous utilisez le lien, cliquez sur "Se connecter" et saisissez vos identifiants pour créer un compte. Une confirmation par e-mail sera nécessaire (vérifiez aussi votre dossier de spam).

2. Lors de l'inscription de votre compte, vous pouvez utiliser un code bonus si vous en avez un. Il y a un menu latéral pour entrer et appliquer le code. Pour la version Telegram - appuyez sur "Menu" après l'inscription et choisissez l'option "Utiliser un code promo". Ensuite, saisissez-le simplement et confirmez. Dans tous les cas, votre bonus sera affiché dans la section "Bonus".

3. Ensuite, vous devez procéder aux détails KYC. Cliquez sur votre icône de profil, puis sur "Profil", et accédez à "Personnel". Vous pourrez y remplir le formulaire.

4. Pour effectuer un dépôt, cliquez sur "Dépôt" en haut de la page et choisissez la méthode qui vous convient. Ensuite, saisissez les détails et confirmez votre dépôt. Assurez-vous également de le confirmer de votre côté.

5. Enfin, vous pouvez choisir un jeu sur la page principale du site et jouer !