Toutes les collectionsBonus
Pack de Bonus de Dépôt
Support VIP avatar
Écrit par Support VIP
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Pack de Bonus de Dépôt est disponible pour tous les nouveaux joueurs sans dépôts.

Vous pouvez choisir ce bonus ou le Pack de Bonus de Bienvenue.

Pour ce faire, sélectionnez l'un d'eux lors de l'inscription d'un compte. Vous pouvez également le faire après l'inscription dans la section "Promotions".

Après l'activation du bonus, il est essentiel de vérifier le dépôt minimum requis pour profiter des fonctionnalités du bonus.

1. Vérifiez le dépôt minimum pour activer les fonctionnalités.

2. Procédez avec un dépôt.

Maintenant, vous pouvez utiliser les fonctionnalités du bonus dans des jeux spécifiques (plus d'informations sur le bonus lui-même).