Tutte le collezioniBonus
Pacchetto Bonus di Benvenuto
Support VIP avatar
Scritto da Support VIP
Aggiornato oltre una settimana fa

I bonus di benvenuto sono disponibili per tutti i nuovi giocatori senza deposito.

Puoi sceglierne solo uno.

Per farlo, seleziona uno durante la registrazione dell'account. Puoi farlo anche dopo la registrazione nella sezione "Promozioni".

Dopo l'attivazione del bonus, è necessario controllare il deposito minimo richiesto per utilizzare le funzionalità del bonus.

1. Verifica il deposito minimo per attivare le funzionalità.

2. Procedi con un deposito.

Ora puoi utilizzare le funzionalità del bonus nei giochi specifici (ulteriori informazioni sul bonus stesso).