Tutte le collezioniDomande di base
Come giocare alle slot machine
Support VIP avatar
Scritto da Support VIP
Aggiornato oltre una settimana fa

Le slot machine sono una forma di intrattenimento molto popolare sia nei casinò terrestri che in quelli online. Questa guida ti guiderà attraverso le basi del gioco alle slot, incluso come cambiare la tua puntata, comprendere le linee, cosa sono i simboli wild e come acquistare le funzioni bonus, se disponibili.

Comprendere le Linee

Le "linee" nelle slot si riferiscono alle linee di pagamento su cui possono verificarsi combinazioni vincenti:

1. Linee di pagamento: Queste sono le linee che determinano dove devono atterrare i simboli corrispondenti per vincere. Possono essere dritte, diagonali o avere vari schemi a zigzag.

2. Regolazione delle linee di pagamento: Alcune slot ti permettono di scegliere quante linee di pagamento attivare. Più linee di pagamento attive aumentano le tue possibilità di vincere, ma aumentano anche la tua puntata totale. Cerca un pulsante o un menu 'Linee'. Usa i pulsanti '+' e '-' per selezionare il numero di linee di pagamento attive.

3. Linee fisse: Molte slot moderne hanno linee di pagamento fisse, il che significa che giochi tutte le linee ad ogni giro, massimizzando le tue possibilità di vincere.

Modificare la tua puntata

Cambiare la tua puntata è una delle azioni fondamentali quando giochi alle slot. Ecco come puoi farlo:

1. Regola il valore delle monete: La maggior parte dei giochi di slot ti permette di cambiare il valore delle monete. Questo rappresenta il valore monetario di ogni moneta che scommetti. Usa i pulsanti '+' e '-' per aumentare o diminuire il valore delle monete.

2. Seleziona il livello di puntata: Alcune slot ti permettono di scegliere il numero di monete da scommettere per linea. Il livello di puntata varia tipicamente da 1 a 10.

3. Puntata totale: La puntata totale viene calcolata moltiplicando il valore delle monete per il livello di puntata e il numero di linee attive. Ad esempio, se scommetti $0,10 per linea su 20 linee al livello 1, la tua puntata totale sarà di $2,00 per giro.

Cosa è un Wild?

Un simbolo wild è una funzione speciale nei giochi di slot. Ecco come funziona:

1. Sostituzione di altri simboli: I wild possono sostituire altri simboli per aiutare a creare combinazioni vincenti. Ad esempio, se hai due simboli corrispondenti e un wild su una linea di pagamento, il wild funge da terzo simbolo corrispondente.

2. Wild speciali: Ci sono vari tipi di wild, come i wild espandibili, i wild appiccicosi e i wild impilati. Ognuno ha proprietà uniche che possono aumentare le tue possibilità di vincere.

Acquistare una funzione bonus

Alcuni giochi di slot offrono l'opzione di acquistare una funzione bonus invece di aspettare che si attivi naturalmente. Ecco come puoi farlo:

1. Opzione di acquisto bonus: Cerca un pulsante "Compra funzione" o qualcosa di simile nell'interfaccia del gioco.

2. Costo del bonus: Il costo per acquistare la funzione bonus verrà visualizzato. Di solito dipende dalla dimensione della tua puntata attuale.

3. Attivare il bonus: Una volta pagato l'importo richiesto, il round bonus si attiverà immediatamente, dandoti accesso istantaneo a potenziali ricompense maggiori.

Comprendendo questi concetti di base, puoi migliorare la tua esperienza di gioco alle slot e aumentare le tue possibilità di vincere. Buon divertimento!