Tutte le collezioniBonus
Pacchetto Bonus sul Deposito
Support VIP avatar
Scritto da Support VIP
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Pacchetto Bonus sul Deposito è disponibile per tutti i nuovi giocatori senza depositi.

Puoi scegliere questo bonus o il Pacchetto Bonus di Benvenuto.

Per farlo, seleziona uno dei due durante la registrazione di un account. Puoi farlo anche dopo la registrazione nella sezione "Promozioni".

Dopo l'attivazione del bonus, è necessario verificare l'importo minimo di deposito richiesto per riscattare le funzionalità del bonus.

1. Verifica l'importo minimo di deposito per attivare le funzionalità.

2. Procedi con un deposito.

Ora puoi utilizzare le funzionalità del bonus nei giochi specificati (ulteriori informazioni sul bonus stesso).