Todas as coleçõesBônus
Pacote de Bónus de Boas-Vindas
Atualizado há mais de uma semana

Os bónus de boas-vindas estão disponíveis para todos os novos jogadores sem depósitos.

Só podes escolher um.

Para o fazer, basta seleccionar um durante o registo de uma conta. Também podes fazê-lo depois do registo na secção "Promoções".

Depois de activado o bónus, é obrigatório verificar o depósito mínimo necessário para resgatar as funcionalidades do bónus.

1. Verifique o depósito mínimo para activar as funcionalidades.

2. Proceda com um depósito.

Agora podes usar as funcionalidades do bónus em jogos específicos (mais informações sobre o próprio bónus).