Como começar
Atualizado há mais de uma semana

Para começar a jogar, siga estes passos simples:

1. Crie uma conta no site através do LINK ou inicie o APP diretamente via Telegram. Se iniciar o APP, você será registrado automaticamente. Se optar pelo link, clique em "Entrar" e insira suas credenciais para criar uma conta. Será necessária uma confirmação por e-mail (verifique também a pasta de spam).

2. Ao registrar sua conta, você pode usar um código promocional, se tiver algum. Existe um menu lateral para inserir e aplicar o código. Para a versão Telegram - pressione "Menu" após o registro e escolha a opção "Usar um código promocional". Em seguida, insira-o e confirme. De qualquer forma, seu bônus será exibido na seção "Bônus".

3. Em seguida, você precisa preencher os detalhes de KYC. Clique no ícone do seu perfil, depois em "Perfil", e navegue até "Pessoal". Lá você pode preencher o formulário.

4. Para fazer um depósito, clique em "Depositar" no topo da página e escolha o método que preferir. Em seguida, insira os detalhes e confirme seu depósito. Certifique-se de confirmá-lo também no seu lado.

5. Finalmente, você pode escolher um jogo na página principal do site e jogar!