Todas as coleçõesBônus
Pacote de Bônus de Depósito
Atualizado há mais de uma semana

O Pacote de Bônus de Depósito está disponível para todos os novos jogadores sem depósitos.

Você pode escolher este bônus ou o Pacote de Bônus de Boas-Vindas.

Para isso, basta selecionar um deles durante o registro da conta. Você também pode fazer isso após o registro na seção "Promoções".

Após a ativação do bônus, é necessário verificar o valor mínimo do depósito necessário para resgatar as funcionalidades do bônus.

1. Verifique o depósito mínimo para ativar as funcionalidades.

2. Prossiga com um depósito.

Agora você pode usar as funcionalidades do bônus em jogos específicos (mais informações sobre o próprio bônus).