Einzahlung
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Einzahlung vorzunehmen, öffnen Sie Ihr Profil und gehen Sie zum Abschnitt "Einzahlung".

Dort sehen Sie alle verfügbaren Methoden für Sie. Wählen Sie eine beliebige Methode aus, geben Sie alle erforderlichen Daten ein und bestätigen Sie die Transaktion.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Transaktion auch auf Ihrer Seite bestätigen. Dies kann eine Bestätigung per E-Mail/SMS oder über die App Ihrer Bank sein.

In der Regel dauert der Vorgang etwa 5-20 Minuten, kann jedoch gemäß den Geschäftsbedingungen des Zahlungsanbieters bis zu 5 Arbeitstage dauern.