Auszahlung
Vor über einer Woche aktualisiert

Um den Auszahlungsvorgang zu starten, stellen Sie sicher, dass Sie das KYC-Formular ausgefüllt und den Verifizierungsprozess erfolgreich abgeschlossen haben.

Öffnen Sie anschließend den Bereich "Auszahlung" in Ihrem Konto und wählen Sie die gewünschte Methode aus. Geben Sie dann die erforderlichen Daten ein und bestätigen Sie die Anfrage. Auch eine Bestätigung per E-Mail Ihrer Auszahlung ist erforderlich!

Sobald alles bereit ist, können Sie einfach abwarten. Die reguläre Auszahlung kann je nach Methode 15-20 Minuten bis zu 24 Stunden dauern.