Depósito
Escrito por Support VIP
Actualizado hace más de una semana

Para hacer un depósito, abre tu perfil y ve a la sección "Depósito".

Verás todos los métodos disponibles para ti. Elige el método que prefieras, ingresa todos los datos necesarios y confirma la transacción.

Asegúrate de confirmarla también desde tu lado. Puede ser una confirmación por correo electrónico/SMS o a través de la aplicación del banco.

Por lo general, el procedimiento tarda entre 5 y 20 minutos, pero puede tardar hasta 5 días hábiles según los términos del proveedor de pago.