Dépôt
Support VIP avatar
Écrit par Support VIP
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour effectuer un dépôt, ouvrez votre profil et accédez à la section "Dépôt".

Vous verrez tous les méthodes disponibles pour vous. Choisissez la méthode que vous souhaitez, saisissez toutes les données nécessaires et confirmez la transaction.

Assurez-vous également de la confirmer de votre côté. Il peut s'agir d'une confirmation par e-mail/SMS ou via l'application de la banque.

En règle générale, la procédure prend environ 5 à 20 minutes, mais elle peut prendre jusqu'à 5 jours ouvrables selon les termes du fournisseur de paiement.