Deposito
Support VIP avatar
Scritto da Support VIP
Aggiornato oltre una settimana fa

Per effettuare un deposito, apri il tuo profilo e vai alla sezione "Deposito".

Vedrai tutti i metodi disponibili per te. Scegli il metodo che preferisci, inserisci tutti i dati necessari e conferma la transazione.

Assicurati di confermarla anche dal tuo lato. Potrebbe essere una conferma via e-mail/SMS o tramite l'app della banca.

Di solito la procedura richiede circa 5-20 minuti, ma può richiedere fino a 5 giorni lavorativi, secondo i termini del provider di pagamento.