Depósito
Atualizado há mais de uma semana

Para fazer um depósito, abra seu perfil e vá para a seção "Depósito".

Você verá todos os métodos disponíveis para você. Escolha qualquer método, insira todos os dados necessários e confirme a transação.

Certifique-se de confirmar também do seu lado. Pode ser uma confirmação por e-mail/SMS ou através do aplicativo do banco.

Normalmente, o procedimento leva de 5 a 20 minutos, mas pode levar até 5 dias úteis, de acordo com os termos do provedor de pagamento.