Alle KollektionenGrundlegende Fragen
Zahlungen und Sicherheit
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist als nächstes zu tun, wenn Ihr Konto registriert und einsatzbereit ist? Hier ist eine einfache Liste von Regeln, die Ihnen helfen sollen, sich zurechtzufinden:

1. Zuerst müssen Sie das KYC-Formular auf der Website ausfüllen. Das ist einfach und dauert nur ein paar Minuten.

2. Danach können Sie einen Bonus wählen und/oder mit einer weiteren Einzahlung über den Abschnitt "Einzahlung" fortfahren.

3. Wenn Sie bereit sind, eine Auszahlung vorzunehmen, müssen Sie mit einem Verifizierungsverfahren fortfahren. Dies ist eine einmalige Option.

4. Der letzte Schritt ist die Auszahlung selbst, die über den Abschnitt "Auszahlung" erfolgen kann.